Será...

Algo que diz

Sem falar

Algo que quis

Adivinhar

O que é

Que quer dizer

O que

Quero contar

Se conto

Meu conto

O que sobrará

Pra contar

O amor

Como será

Quando chegar

Chegará

Algum dia

Espero

Quero

Que chegue

Num sonho

Vi tudo mudar

A lua o sol

A ilha o mar

A praia deserta

Decerto não está

Um corpo de mulher

Sobre a toalha

Deitada

Lá ela está

Será que é ela

Será

Quem está

Pra chegar

Será?

ABittar

poetadosgrilos