MINHA INDIGNAÇÃO
MINHA INDIGNAÇÃO
Seus olhos emitem mistério
Seus sorrisos inibem os meus
Seu jeito me tira do sério
E me deixa mais bobo que nunca
Estou querendo arrumar um pretexto
Pra dizer que não aceito, o seu jeito de ser
Mas na verdade eu aceito
Sempre almejo você
Estou tentando apontar um defeito
Mas no fim eu só vejo: um grande desejo
Desejo de ter
De lhe ter pra valer
Sua beleza supera a minha indignação
Como pode ser tão perfeita?
Cativadora do meu coração
Deixa-me em ruas estreitas
Dona de toda minha admiração
Seria sua imagem inventada por minha visão?
Somente miragem?
No fim sei que não