Amor e sedução
Amor e sedução
Ela veio tão bela
A me prender no olhar dela
Naquele jogo de sedução.
Foi num dia quente
Que aquele olhar ardente
Fez me prender o coração.
Tudo começou naquele olhar,
Todo este calor em mim...
Tudo começou a amar
Naquele olhar de amor
Que nos fez em fogo pegar,
Num jogo de sedução sem fim
Que existe entre ela e eu.
Toda esta paixão
Veio apenas daquele olhar,
Que ela me deu...
(Poeta- Dolandmay)