O M A R
Este mar que tanto olho por trazer lebranças do meu amor,
Tem o tamanho de minha paixão por aqueles olhos de tua cor
E,se dominas tudo pela força indomável que te fez a natureza
Dominado tambem me sinto pelos encantos de minha Deusa.
Fico namorando o balanço de tuas ondas que na praia se arremessa,
Acolhendo minhas flores, que de longe te trouxe como promessa,
Feita com devoção a Iemanjá, única mãe de tuas águas
Que sempre me traz a cura para as dores de minhas mágoas.
Iemanjá, escuta meu lamento e protegei quem não esmorece
No uso da coragem,para tuas águas serem puras como minha prece. Esqueça quem desvendeu teus mistérios e diante da dor se asusentou.
Encontre sempre em mim o eterno amante de teus encatos
Que correrá ao teu encontro sempre que te ver aos prantos
Para te oferecer socorro como fez Jacques Cousteau.
CRPOETA