Apaixonado

Meu sentir tornou-se tão sensível

Nada mais passou despercebido

Gotas de chuva caindo sobre as plantas

O movimento das folhas no outono

O aroma das flores na primavera

O farfalhar das asas de uma borboleta

Tudo agora toca meus sentidos

Você me ensinou a perceber e a sentir

Agora vivo integrado a esse novo mundo

Coloco no papel palavras sem ordenação

Não significo rimas ou métricas

Quero apenas expressar meu amor por você

Tentei manter meu coração a salvo

Imaginando dores maiores que amores

Escondendo-me em minha timidez

Escalando altas montanhas pra me afastar

Aprisionando-me no mais seguro cofre de aço

Mas você conseguiu destrancar o segredo

Deitar por terra meu sistema de segurança

E agora estou assim desnudo aos seus olhos

Eu mesmo, sem defesas ou armaduras

Sem máscaras ou dramatizações

Expondo toda minha solidão e tristeza

Entregue as sensações que só você me provoca

Temendo não ser tudo o que você precise

Todo esse tempo esperando algum sinal

Angustiado com minha falta de lugar no mundo

E você surgiu iluminando minha escuridão interior

Sorrindo com tanta delicadeza e vida pulsando

Irradiando esse amor que me preenche dia após dia

Sinto seu toque como se não houvesse fronteiras

A distância deixou de fazer qualquer sentido

O oceano parece tão curto e raso

O céu não me assusta mais com sua altura

Nadaria quantos oceanos fossem precisos

Pularia de quantos aviões me propusessem

Só para estar mais rápido ao seu lado

Perdendo-me em seus beijos doces

Encontrando-me em seus braços afetuosos

Sendo sempre este intenso apaixonado