Caminho Perdido

CAMINHO PERDIDO

Tudo ficou no ostracismo da ilusão

Parti, só saudade de lágrimas, levei

Caminhos impetuosos, percorri, até então

Sem perceber, que para a vida não vivi

Quantas angustias, quantas pedras tropecei

Quantos enganos sofri, e quantos cometi

Muitos amores, pelo caminho encontrei

Mas, nenhum amor consegui

Tudo ficou no horizonte, perdido

Sem a esperança de poder voltar

Só saudade, em um coração sofrido

Olhos secos, sem lágrimas para secar

Pedaços da alma, e do coração, atrás ficaram

A procura da sombra da tua imagem

Que nas curvas sinuosas se perderam

E, nas planícies, só vejo miragem

Parece o caminho da eternidade

Perdido nos percalços, de uma triste lembrança

Que deixou, só o rastro da saudade

E, as lágrimas sofridas, da desesperança

S.J.D. Rio Preto,04/11/08 – Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 01/12/2009
Código do texto: T1954522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.