Dilema

Sei que você

anda triste

com tantos planos

e dúvidas

e de perguntas sem respostas.

Mas sei que também

sei falar a verdade

e prá dizer francamente

também ando

meio cá

meio lá

perguntando

a mim mesmo

o que há?

Será que o tempo

não foi suficiente

prá cicatrizar

as marcas deixadas

por nossos conflitos?

Assim nos sentimos

ás vêzes

tontos e indecisos

sem "eira nem beira".

Apaixonados.

(Mas cada um se apaixona á sua maneira...)