VOCÊ É O MEU ENCANTO

Ah!...Te procurei tanto neste mundão diferente,
Vi e descobri muitas espécies não reconhecidas,
Encontrei muitos seres vivos e muita gente...
Entre elas, tu estavas... o amor da minha vida.

O amor que busquei, o meu mais lindo encanto
Querido e amado, a minha perfeição humana
És como todas as minhas vestes, o meu manto
O meu sedativo, a cura da minha alma insana.

Você, faz parte da minha nova reconstrução, 
Aquele alicerce seguro, para a minha nova vida,
A do meu equilíbrio e de toda a minha emoção,
O meu homem digno, uma doce paixão querida.

Você e eu, dois caminhantes sempre à procura,
De um amor com cumplicidade, sem medidas
Temos alguns entraves, mas estes têm cura...
Não precisamos mais pensar em despedidas!

Seguiremos em frente, como loucos amantes
Que se entregam, até mesmo nas incertezas
Um sentimento maior,que a causa constante
O nosso bem querer, nos faz sentir as certezas.

Ao teu lado, sinto, reconheço nossa afinidade
Gosto do teu colo, do carinho, dos teus beijos
Ao ficar longe de ti, sinto a dor da saudade...
Nos meus pensamentos, acumulam os desejos.
                                                     
Googleimagens
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/12/2009
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T1954428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.