ESPERANDO VOCÊ

Está tudo bem

Mas chega uma hora

Que não tenho mais paciência

Tudo fica errado pra mim

Nem adianta pedir pra eu me acalmar

Nem pra eu pegar leve

Chega de se esconder

Ou disfarçar os desagrados

Não vou mais me vender

Por sorrisos e tapas nas costas

Todo dia

Algo me torna mais frio e distante

Me encontro sozinho e no escuro

Esperando que ela chegue e me acalme

Sem desculpas

Está tudo bem

Só tive mais um dia ruim

Esgota e triste

Eu sangrei por você

E não quero magoá-la com palavras

Apenas me deixe só

Todo dia

A dor em meu peito aumenta

E não há nada que você possa fazer

A não ser me acalentar

Sim, só isso pode me acalmar

Mas posso te dizer com toda certeza

Que ainda assim não andarei na linha

Deixe que a chuva molhe meu semblante carregado

Uma troca justa por quem já preferiu o sol

Você é minha amiga querida

E eu irei te defender de todos eles

E se você me levar

Eu te amarei por toda a eternidade

Todo dia

Algo me torna mais frio e distante

Me encontro sozinho e no escuro

Esperando que ela chegue e me leve pro descanso eterno