IMAGEM GOOGLE

A SETA
JoaKim Santos


Sigo-a como uma bússola e meu coração voa
Leme que pego para águas que antes nunca vi
Mas são por mim tão desejadas que fico á toa
Bato o remo na água e salpico poemas para ti

Quilha que sulca e sopra as palavras ao vento
Abrindo caminho que eu tanto levo e procuro
Levando com clamor e paixão, este sentimento
Que o guardo no coração para bom porto seguro

O sol canta às estrelas que olham envergonhadas
Como flores que ficam espreitando todos os mares
Guiando-me com esperança pelas madrugadas

Pelo destino sou levado nesta paixão tão bela.
Levo pelo sonho o amor para ti nos teus olhares
Levo no coração uma seta estampada na vela

Portugal / Loures
20 Novembro 2009



Um poema que nasceu de uma festa de convivio que publiquei em conjunto com outros 3 poemas na minha pagina.


http://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/1933330