Declaro meu amor

Num vôo solitário, pousei no seu coração, feito nascente fluindo do chão.

Luz da aurora redobra em aromas e cores, nos descaminhos que uniram nossos corpos, declaro meu amor entre as notas que ecoam dos violinos.

Sob os raios do sol, beijando as flores pela manhã, te amarei de corpo e alma, feito pássaro no aconchego de seu ninho.

Declaro meu amor, para quem quiser ouvir, pois em meu coração a chama do amor inflama, suplicando para fluir pelos ares, transformando-se em fragrâncias adentrando pelos poros, circulando em cada gota de sangue.

Na vereda do sonho, vaguei nas emoções, em noite agraciada pelo luar, diante da ternura do olhar, eleva-me aos céus.

Em sussurros ao vento, o coração acalenta, as mãos desvendam segredos em dunas onduladas do teu corpo, seivas segregadas, o amor desabrochou contagiante em raízes solidificadas na alma.





escrito em
16.07.2006
por Águida Hettwer