Gritando em Silêncio

Posso te ouvir gritando em silêncio

Ouço você dizendo meu nome

Clamando por um doce e longo beijo

Ouço seus pensamentos em voz baixa

Me vejo ao longe refletido em seus olhos

É hipnótico, é mágico, é doentio...

Ouço as lagrimas que caem dos seus olhos

Ouço o baque ao chão, gritando meu nome

Como um pedido de perdão onde não há nada

Onde não existe nada a ser perdoado

É louco, é fantasioso, é paranóico...

Você nunca está lá perto de mim

E eu sempre estou próximo á você

Mesmo nesta distancia onde não nos vemos

Onde não é necessário estar junto para amar

É como se fosse um degelo á distancia

Uma tentativa quase perdia e frustrada

É terrível, é frustrante, é loucura...

Chame por mim sempre que precisar

Grite meu nome quando estiver chorando

Pense em mim quando sentir dor

Pois é isso que sempre faço com você

Não vou embora agora, não hoje, mas um dia

Um dia terei de partir, se você assim quiser

E eu sei que esse pensamento é terrível

É doloroso, é angustiante e é amor...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 01/12/2009
Código do texto: T1954339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.