Teu amor

Quando toquei-te no dorso
Louca, fechei os olhos pra não te ver!
Estava acariciando outro corpo
E tu, feliz, não podes perceber.

Entreguei-me, lasciva, manhosamente
Ávida minha boca escondia segredos
Outro dançava em minha mente,
Para quem eu trovava meus medos.

Enganei-te, no entanto
Teus olhos brilhavam
Não quis quebrar-te o encanto.

Tu me amas, bem sei.
Quisera amar-te também
Ninguém manda no coração, ninguém...