SOU TUA ALMA POETA
Sou teu desejo mais profundo
Uma fome enorme
Que sem disfarces
Tatua-me em versos
Sou teu calor
Seu apelo profundo
Te desoriento nas madrugadas
Onde em febre
De desejos reprimidos
Tatua-me em versos
Apoderei-me de tua alma
Da tua força,do teu ser
E agora,desvalido
Sem mim,
Não consegues mais viver
Por isso,tatua-me em versos!