Quando você me beija...
Quando você me beija,
o corpo todo arrepia,
o coração bate forte no peito,
querendo sempre querer.
Quando você me beija,
o sonho se realiza,
amar-te é estar em sintonia,
o mais profundo acontecer.
Quando você me beija,
leva-me ao infinito,
na busca, um paraíso,
no sonho, o teu querer.
Quando você me beija,
apenas existo,
um sonho realizo,
de nunca te perder.
Quando você me beija,
com toda força de minh'alma
entrego-me a este momento
em corpo e sentimento.
Quando você me beija,
sinto novo encanto,
capaz de enxugar o pranto,
ode ao amor, que por ti, canto.
Quando você me beija,
nem as noites sem estrelas,
fazem com que esqueça,
quando você me beija.