Meus olhos

Meus olhos estes mesmos que te fitam...

Guardam em minhas lembranças,imagens de emoção...

Guardam coisas belas,

Guardam outras nem tanto...

Mas fitaram ao longo da vida,segredos de muitas coisas...

Muita luta,angústia e muita dor,e pranto,

Eles forma testemunhas de lágrimas,que por eles passaram,

Testemunhas de choros que eles fitaram,

Mas ,também por êles passaram a beleza de um olhar...

Paisagens nunca vistas,

Obras do Grande artista,

Que é o nosso Criador...

Fitaram seu belo corpo,

Que no momento de êxtase,

Entregava seu amor...

Mas viram também algo singelo,

Como de uma criança,um sorriso...

Estes meus olhos me transportaram,

Aos portões do paraiso...

Também lá no fundo da memória...

Puxaram dos arquivos do tempo,

Do meu tempo!Coisas lindas,dis de glória...

Reacendem-me horas de paixão,

Momentos de felicidade,

Relances de minha historia...

Que junto também surgem,

Aqueles momentos dos quais ,

Jamais queria lembrar...

Mas,lá estão!

Triste,vários,profanos até..

Sinto através dos olhos de minha lembrança,

Que te fitaram o partir...

De nosso último encontro,no qual eu fui feliz...

E ainda hoje meus olhos te procuram,

Para ver se voltas...

Eles esperam em vão divisar-te no horizonte...

Sentindo tua figura bela e esguia,aproximar-se...

E,entrelaçando-me o corpo oferecer um presente,

Em um tão ansiado beijo...

Te amo!

Dely Thadeu Damaceno

( Shimon Goldwyn)