É prá você...

A poesia havia me abandonado

E chorava meu coração apaixonado

Ele queria cantar em versos

O amor das estrelas e do universo

Queria novamente uma fonte de inspiração

Que fosse real e não imaginação

E o destino te trouxe a mim

E por ti meu Muso,volto a escrever assim.

Tuas palavras iluminaram minha noite

E a realidade se fez presente em minha vida

Antes de ser tua Musa ,sou mulher,

Palavras,amor e carinho,

Pra ser feliz quem não quer?

OBRIGADA,BJOS

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1954152