Por todo tempo

O vento me traz o aroma do amor e eu não penso em nada

Estou longe de casa pensando que faz tempo que eu não caminho

Muitos dias que saio sozinho caminhando sem um lugar

Mais cada lugar em cada caminho já não estou sozinho

E quando e amanhece o dia e o céu escuro se despede de mim

Eu sinto o barulho de longe que vem diante de mim

Faz tempo que não releio o que escrevo

Porque se eu me conheço este é o momento melhor que tive este ano

Porque se a vida me cobra eu já paguei o preço por cada erro

E agora entendo não posso mais ser Peterpan ainda que conheça

Uma sininho que é tão bonita que me encanta mexe comigo

A terra do nunca não existe mesmo pelo menos nunca a encontrei

Encontrei mesmo fora uma mulher bonita inteligente legal demais

Meiga delicada mas forte decidida persistente com atitude e ação

Esta mulher conquistou e todos os dias reconquista meu coração

Minha felicidade é desfrutar a oportunidade de ter conhecido

Esta mulher fada anjo? Não ela é sim um Ser Humano lindo

Obra mais bonita de Deus nosso Senhor ela me enche de amor

De alegria cada momento com ela é muito feliz minha vida

Ou seja como ela esta sempre comigo sempre sinto me feliz

Felicidade é um estado de espírito é uma sensação um sentimento

Amor não consigo descrever mas se sente em todo amanhecer

Em todo anoitecer em todos os momentos em cada segundo

O amor é puro é constante é bonito e isso que sinto todo tempo

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 01/12/2009
Código do texto: T1954118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.