MEU AMOR
Meu amor
Olhar os teus olhos
Mim traz luz para reviver
Sentir o prazer dos teus beijos
Que sensação... que delícia
Teus lábios são a mais pura sedução
O teu encanto... apaixonante
Vibra meu corpo ao sentir teu toque
Teu corpo exalandoteu perfume
Quero te amar loucamente
Oh meu amor... sacia meus desejos
Leves caricias mim agonizam
Quero ter você só para mim
Meu amor... na ânsia de te amar
Não imaginas o amor que sinto
O desejo de sentir tocar beijar
Por instantes viver este amor
Eu e você ... sempre te amar
Ma Socorro