EL AMOR VERDADERO

EL AMOR VERDADERO

Marcial Salaverry

Un amor, que sea verdadero,

y que sea bien vivido,

deverá tener su base en la confianza,

y en la reciprocidad de sentimientos.

Asi, con seguridad,

tendrá una vida longa, con total felicidad.

Celos y desconfianza,

siempre causan daños

en la base del Amor,

dejandolo vulnerable.

La base para un relacionamento de muchos años,

se puede sentir en la sinceridad,

en la reciprocidad de sentimientos,

en el dialogo, y en el respecto de los dos.