Amar assim

À minha amiga ROSE do CVS de São Paulo.

Ama-se por carência;

Ama-se porque pensa

Ser o amor a solução;

Ama-se por amar

Para dar vida ao coração.

Quem ama é natural

Chorar de emoção;

Revigorar-se de ponta a cabeça

E mergulhar-se na paixão.

Quem ama não há barreira

Tampa o sol com a peneira

E vive-se de ilusão,

Embrenha-se no olhar do outro

E faz da vida um porto sem solidão.

Quem ama assim não vê principio

Nem fim, vive-se o momento,

Dispensa lamento

E ao amado estende a mão.

Ame assim você também...

Não fique de bobeira...

Não caia na asneira de maltratar

Seu coração.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1953961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.