Toma-me com sublimação
 

Inspirada em momentos de solidão
Embora com muita confusão
O meu peito inflama, clama de emoção
Mas onde tu estás que não me ouve?
Será que terei que gritar mais alto?
Tu voas como fora uma ave
E ages como um incauto
Ou o teu coração agora se faz de surdo?
E cala a tua voz assim
Fazendo-te de mudo
Para não gritares o meu nome
Não faça assim!
Grita que me ama
E me toma em teus braços
Acalma a minha alma
Prenda-me logo em teus laços
Pois o meu amor não é andarilho
Ele seguirá em teu caminho
Toma-me com sublimação
E me terá em teu coração
 
Sol pereira
 
28/11/2009