Amor sem Barganha

Seu moço perdoe

Eu ter entrado

Apesar de meio incrédulo

Vi na fachada um cartaz

Que em letras garrafais

Promete trazer o amor

Em sete dias apaixonado

Não agüento mais sofrer

Por isso estou aqui

O que o moço pode fazer

Pra ter ela do meu lado

-Meu jovem tudo é bem fácil

Só é preciso um pacto

E em sete dias vai tê-la nos seus braços

Basta que prometa a alma

Ao Famigerado Zebedeu.

-Mas moço como posso prometer

Algo que já não meu?

-Então façamos uma barganha

Que vai lhe fazer muito feliz

Por uma simples bagatela

Tiro ela do seu peito

Esquecendo essa donzela

Terás mil outras no leito!

-Mas seu moço não há jeito

Minha alma ela já tem

O coração também é dela

Não há nesse mundo barganha

Que valha o amor de Juliana

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1953943