Aparição

Surgiu como um clarão que na sombra profliga,

Atendendo á pedidos que meu coração fazia.

Envolto em mil canções de harmoniosa melodia

Com um olhar doce me estendeu sua mão amiga...

Em repetidas expressões de inigualável sintonia.

Senti como se de algum modo, fosse pra ser assim.

Começou agora, essa história, mas está longe fim.

Apesar de não saber ao certo, o porquê dessa magia.

Magia não se explica, não podemos racionalizar,

Nem mesmo os mais intelectuais a puderam decifrar,

Coisas inexplicáveis acontecem com pessoas especiais,

É o que dizem, em alto brado, meus ímpetos sensoriais.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 01/12/2009
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T1953864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.