SEPULTADO EM MIM

Recordo os momentos aqui vividos

Da alegria de outrora

Mãos dadas, corpos unidos

O destino levou-a embora

Teus sorrisos tão lindos

A envolvência em teus olhares

Fecharam-se teus olhos meigos

Para nunca mais acordarem

Dorme o sono dos justos

Serena, bela, inocente!

A fatalidade separou-nos

Foi-se você, morreu "a gente"

Está falecida a mortal vida

Sem querer sepultando-me em mim

Entre viver e sobreviver

A angústia me faz assim

Um apaixonado impotente

Sentindo a dor da maior emoção

Triste, não quer mais viver

E amando, tudo é solidão.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 01/12/2009
Código do texto: T1953859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.