ENLAÇADOS PELO AMOR

Dentre os mais nobres sentimentos
Escolhi te amar
Amar incessantemente
Amar muito
Sem barreiras
Sem fronteiras
Amo demais
Também tenho esse amor
Amor de meu poeta
Amor sincero
Amo a maneira que me olha
A maneira que me toca
A maneira de me beijar
Sinto arrepios
Quando ouço sua voz ao pé do ouvido...
Dizes tantas coisas...
Fazemos juras...apaixonadas...Eternas...
É maravilhoso estar contigo
Nossos desejos saciados
Por nossos doces sentimentos...
Se misturam em nossos versos,
Meus hulmides versos,são pra ti
Meus devaneios de amor...
Minhas loucas fantasias
Quero realizar contigo...
Nossos pensamentos
Se encontram,se amam,se enlaçam
Nesse lindo amor!!!
Só te digo,
Como é bom amar você...