Olhar de Prata
Olhar de Prata
Como o brilho do luar
Clareando a escuridão
Assim foi o teu olhar
Iluminando meu coração
Te busco entre as estrelas
Te encontro na beleza lunar
Vejo assim tantas belezas
Que me ponho a sonhar
Luar, olhar de prata
Não quero te perder
És a minha serenata
Teu raio é meu prazer.
M@ José