AaMmOor
Quando a água que cai do chuveiro molha meu rosto a lagrima seca corre em minha alma. Antes pensava que o amor superava tudo, mas não existe amor unilateral para supera. Pensava que o amor não tinha fim, isso estou certo!?
Amor nunca acaba, mas acabam com amor. Na luta diária sobre esse sentimento. sinto que pedir, pelo meu jeito de ser, pedir porque não apreendi a entender que amar e viver e respeitar.
Hoje pedir uma companheira, amanhã posso conquistá-la, mas no dizer de ontem o desligar do sempre...