*~* ~Coração de Fogo*~*~*

Vou me entregar a ti, como a primeira vez....

Vou delirar de amor, ao sentir teu calor.

Vou te pertencer!!!

Meu coração de fogo,que quer teu peito como abrigo...

Vou ganhar esse jogo,te amando como louca.

Minha alma viajante,por voce corre perigo.

Voce chegou em minha vida, me trousse abrigo...

Mas quero que sejamos bem mais que amigos,

Não diga que não,nao negue a voce um novo amor, uma nova paixão...

Por que sou capaz de te levar pra longe do chão,e eu serei os teus pés!!!

Nas asas do sonho,quero chegar a teu coração.

Eu me entrego a ti...

Eu me entrego a ti,como a primeira vez.

Vou delirar de amor,ao sentir teu calor...

Vou te pertencer!!!

Meu coração de fogo...

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 01/12/2009
Código do texto: T1953793