Hoje ouvi tocar no rádio
aquela velha canção
que outrora embalava
nossos corações
e nos aguçava a sonhos
e desejos libertinos.

Tantas vezes dançamos:

 - rostos colados
palavras sussurradas
ao pé do ouvido como
segredos sagrados... Santos.

E agora?

Cadê os sonhos?
Cadê os desejos?
Cadê a nossa dança?
De tudo restou apenas
a velha canção
e eu de olhos fechados
imaginando mil coisas
daquela mentira que só foi
verdade pra mim!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 01/12/2009
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T1953787
Classificação de conteúdo: seguro