POEMA APAIXONADO!!!
Desejo cada dia...
Sonhar teu sonho...
Não quero segredos...
Quero amor de verdade...
A cada dia desejo teu...
Beijo mais ardente...
Com sabor de quero mais...
Teu abraço apertado...
Onde eu me sinta segura...
Onde eu me sinta só sua...
Meu amor é verdadeiro...
Mas se por algum motivo...
Você não me quiser...
Prefiro enlouquecer...
Do que ter que te perder...
Amor você é minha alegria...
Minha felicidade...
MInha harmonia...
Minha paz...
Meu mundo...
Meu universo...
Meu amor em plena alegria....