Vamos viver só o presente uma
aventura, um só momento.
Amanhã o dia será outro e não
podemos deixar passar.
A vida é curta, não sabemos
como iremos acordar.
Vamos ficar como criança e
brincar, e sair correndo pela
praia e mergulhar.
O sol gira em torno da terra,
dando luz e muito calor.
Vamos ficar como o sol e só
deixar nossa luz iluminar.
Para o nosso amor se tornar.
Aventura sem grande preocupação,
pois nós temos o amor no nosso coração.
Aventura porque não...