SOU...

Sou o amor que não passa

Solidão sem graça

O desejo que ficou

Sou o vento que sopra

A letra morta

De uma poesia sem amor

Sou o tempo que não pára

Na dor uma jóia rara

Que vive de tua fantasia

Sou o calor do sol

Na noite o farol

No caminho que te guia

Sou o desejo que te quer

Que Escolheu você para minha mulher

E em teus braços quer o amor eternizar

Sou a palavra que te escreveu

O verso que ninguém leu

Sou tudo aquilo que você escolheu para amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/12/2009
Código do texto: T1953698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.