**SEM VOCÊ PARA AMAR **

Sem você para amar a vida nao tem sentido,

A dor e a tristeza aos poucos estarão a me matar

As melodias perdem a graça e todo o romantismo

Pois no mundo renascerá, mais um desiludido a vagar

No soprar dos ventos vão-se os sonhos,

e a noite nos pomos a chorar.

As estações do ano se aproximam e os bons momentos o inverno nos faz relembrar

No outono com a mudança das folhas,as arvores se despem

E vazia as nossas vidas aos poucos passa a se tornar

Pois sem você para amar a minha vida não terá mais sentido

E aqui estarei apenas o tempo a contar

No verão o calor dos corpos, nos aquece a alma, e sem você ao meu lado vivo a vida a sonhar.

A saudade de ti aperta o peito e as lagrimas da face começam a rolar

Aos deuses eu suplico que te traga de volta, para unidos em corpo e alma todas as batalhas por amor enfrentar..

Mas um pouco de paciência os anjos me pedem

Para que ao seu lado a felicidade eu possa encontrar

porém é justo na primavera, que os lirios renascem

A esperança desperta dando-nos forças para amar

E esse amor transparente que em nossos corações desperta

Traz com ele a perseverança, fé e confiança e a vontade de recomeçar .