Amor em verso... e reverso
Você o meu teorema, meu problema...
És meu caminho e desalinho...
A força e meu delírio...
A vitória e declínio...
És tudo e nada...
Minha vontade e lida e relida...
Sou seu boneco, seu boteco...
Sua distração e descarte...
Aqui e em qualquer lugar (talvez marte)...
Sou bichinho de estimação,
Daqueles que só te serve como distração...
Amas quando quer, quando não, trata-me como qualquer...
Sou consolo,
Sou passa tempo se qualquer plenitude, comida fast food...
Sou seu nada, seu conto de fada...
E cá eu presto-me a esse papel de terror,
O amor, o amor, o amor...