VOCÊ É MINHA FOME

AMANHEÇO COM FOME DE VOCÊ
DE TER TEU CARINHO...TEU SORRISO
TEUS BEIJOS SÃO MEU BOM DIA!
NO TEU ABRAÇO EU ME ENLAÇO
TEU CORPO É O MEU PORTO
TEUS OLHOS OS MEUS FARÓIS
SUA VOZ O TOM DO DIA
SER TUA É SÓ POESIA.