Mesmo querendo que me toques
Mesmo querendo que me toques
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Estamos tao distantes,
E tao proximos ao mesmo tempo
Mas nossos caminhos não se cruzam,
Nossos destinos são como o vento.
Vão na mesma direção,
Fortes ou fracos, quentes ou frios.
Mas não se tocam nunca,
Perdem-se em caminhos sem brilho.
Algumas vezes passamos,
Na mesma rua em opostas calçadas.
Mas mesmo assim nossos olhares,
Desviam dessas loucas ciladas.
Mesmo querendo que me toques,
E do mesmo jeito você também quer.
Seguimos em frente sem nos tocarmos,
Desejando para outro momento qualquer.
Como pode assim ter se tornado,
Um amor que incendiava nossas vidas.
Algo tão distante e proibido,
Toques e palavras esquecidas.
Já tentei de tudo para obter,
Este amor em meus braços, outra vez.
Mas me parece que você não quer,
Meu mais puro sentimento, talvez
Então vamos continuar esse caminho,
Quem sabe um dia mais na frente,
Possamos cruzar em alguma esquina.
E nos deixar envolver novamente.
Mas se nossos caminhos continuarem,
Para sempre assim paralelos.
Deixe que nossos destinos prossigam,
Talvez esse amor, não possua elos.
30/11/2009