ÚMIDA LÍNGUA!
Úmida língua...
Percorre meus caminhos
Minhas doces delícias!
Que como mel
Escorrem para você...
Vem!
Vem sedento
Como num deserto
E descubra minha paixão
Vem... Não pára
Que meu corpo pede você
Mais uma vez!
Que meus gritos se libertam,
Que meus ais se fazem teus...
Vem!
Vem sedento
Macho... Zangão! Na busca desse néctar
Que é a vida que posso te oferecer!
Num infindável prazer
Numa delícia de querer
Só eu e você.
Vem!
Isso
Misture sua saliva nos meus caminhos
Sorve a falta que sinto de você!
Que quando secares os meus caminhos
É o seu néctar que vou beber!
E vou saboreá-lo... Gota a gota
Com minha língua audaz... Sedenta.
Minha boca a quente gruta a te aquecer
Fazendo meu corpo delirar de prazer
Vem!
Quero engoli-lo todo
Sugar do seu mais íntimo
O néctar que me alimentará!
Sou a fome de te comer
Sou aquela que te dará prazer!
E só por saber que num ínfimo momento
Pude a você pertencer
Que pude ter suas caricias
E de amor lhe falar
Dou-me por satisfeita
E volto a te poetar!
Santo André, 16.07.06 – 17:04 h