Ficarei...!!!
Vai-te! Perambule por outros campos
Leve minhas asas,
Que por vezes deu-me o real caminho.
Como guia é a melhor, juro!
Tu não te perderas jamais
Vai-te! Leve as amarras que carrega em teus olhos claros
E que por vezes fizeram-se negros
Aos meus sonhos e desejos
- sim, o de amar você!
Ficarei por cá, por lá...
Até que eu me ache entre tantas nuvens
Eis que tu serás saudade, para mim a mais dolorida.
Vai-te coração! Procure...
Ficarei para me encontrar.
...........” Catarino Salvador “