Foi só você aparecer...

Sabe, eu nem sei qual foi a hora

Em que você me fez perceber

Que eu só queria você

Só você...

Foi tudo tão de repente

Você entrou em minha vida

E ela mudou completamente!

Eu ainda me lembro do momento

Em que sua imagem refletiu sobre meus olhos

E eles brilharam como nunca haviam brilhado antes!

Foi só você aparecer

Pra eu descobrir o que é amor de verdade.

Mesmo que seja só nos meus sonhos

Mesmo que seja longe da minha realidade!

Foi só você aparecer

Pra eu perceber que a vida não é feita só de momentos...

Que o tempo passa, e com ele as paixões

E que só o amor fica, com seus anseios e ilusões!

Foi só você aparecer

Pra fazer nascer em mim esse sentimento

Que me traz dor e alegria todo tempo

Que me desdenha, mas me ensina a ti querer!

E nesse desvario louco

Onde todo amor é pouco

E é pouca toda paixão!

Eu me encontro em desespero

E desse amor verdadeiro

Só me resta a ilusão!

Breno Alves & Ariane Ale

...à minha amiga toda a minha gratidão

Breno Alves
Enviado por Breno Alves em 01/12/2009
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T1953571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.