Estrelas

Sinto que as noites começam quando vejo

as noites se debruçarem

sobre os montes com suas luzes pequenas, enormes

negras, pontiagudas,

brilhantes estrelas respingam sua luz pelo ar

o céu agora negro azulado

parti e fica a via lactéa da vida

mexendo com meus sentidos todos

que começam a mostrar-me aqui quando sinto que posso amar-te

e sobrevivi...

é eu tenho que sobreviver

aos pesares...

aos prazeres...

passar e voltar a olhar o momento como aquele que agora pode voltar.

É são os momentos que me fazem ser o que sou

é esses multiplos momentos que concretizam

mostram, verbarizam seus sentidos

trancam-se nos corpos como toques pedidos...

há noites que estranhamente se transformam em motivos

e a cada segundo concluo que existo.

Penso que meus sonhos de amor

são bobagem

são qualquer coisa entre tudo que tenho

e me sinto qualquer parte de um momento

quando as noites vagam

faço minha viagem

e parto com meus pensamentos te procurando

e sei que as noites tem seu tempo

e acabam assim o que os sentimentos

se envolvem nas horas

que entram na mémoria

e ficam sedentos de você.