Loucuras de Amor
Quero desvendar teus segredos
Controlar a pulsação dos teus medos
Com as flores virgens da primavera
colorir teus tristes e opacos sonhos
Quero fazer teu coração sorrir
com o sorriso dos libertinos beijos
Com a alma ébria de desejos
enlouquecer-te na cama da sedução
Quero estuprar a véu da tua solidão
tecer sobre os finos lençóis do amor
o manto sagrado da pervertida paixão
para cobrir o céu da tua dor
Quero percorrer o universo do teu corpo
com as caricias de um lírico poema
Sobre a fleuma ardilosa do pecado
viver as loucuras deste amor
Recife-PE