CENAS DE AMOR

CENAS DE AMOR

Espero em seu amor

o calor do sol do céu

de tua boca e em paixão

deixar arder meus desejos...

Quero descobrir em seu prazer

as cenas do amor que eleva

seu amor até as alturas

da perdição de um beijo...

Quero sentir sua pele

como duas pétalas perdidas

no vento que se apaixonam

pelo entardecer de uma primavera..

No brilho do amanhecer de seus olhos

me embriago em sua paixão

deixando-me levar pela ardente

vontade de estar em sintonia

com seu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz