___HÁ QUANTO TEMPO TE AMO?___

Há quanto tempo eu te amo?

Há quanto tempo nos conhecemos?Sei lá...

Foi tão normal, tão casual...

De repente aconteceu uma mistura de sentimentosUma decisão, um atormento

Um razão cheia de saudades...Uma saudade

Cheia de emoção...

Olhava fixo para o nada,e mesmo sem nada ver

Buscava você...

E quando fiz uma viagem dentro de mim...

Lá estava você,pronto!descobri, é isso!

Eu estava amando você!

Você era a perfeição, do mais doce sorriso,

A mais triste lágrima.

Era você meus toques de mãos visíveis...

Mesmo sem te ver,me sentia olhada por ti...

Mesmo sem me tocar, eram suas caricias que

Meu corpo sentia...

Era seu abraço meu agasalho...

Não me interessava saber sua idade,onde você morava,

Eu queria só viver,esse amor, você era perfeito!

Tanto que dei a minha vida, meu amor, meus sentimentos

Embrulhados em laços lealdade,fui verdadeira em tudo.

Você estava no pedestal,mas de repente!

Sei lá...

Mas eu cometi um erro...

Não perguntei se eu também era tudo isso para você.

E veio a verdade,eu não era...

Para você,eu era o contrario de tudo que lhe ofereci...

Porque não me avisou desde o inicio?

Você não me respondeu,covardemente calou-se...

Foi-se sem se importar comigo...Eu queria sentir raiva de você.

E você se manteve frio,diante do amargo

que envenenou meu coração...

A maior decepção foi comigo, mesma...

Sei lá...

A verdade é que eu coloquei sentimentos onde não conhecia

No seu coração...

Hoje ficou lembranças e cicatrizes visíveis aos toques, antes invisíveis

Pelos olhos da face...

A quanto tempo eu te amo?Sei lá...

Talvez a gente nem tenha se encontrado...

Talvez eu nem tenha amado, mas sim provado do doce veneno da ilusão

Sei lá...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 30/11/2009
Código do texto: T1953494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.