**OLHAR**
Ah este teu olhar!
manso, sereno,
pleno de amor...
transpassa a retina de
minh’ alma,
acalma-me o coração,
faz as entranhas estremecer
de alegria, emoção,
faz valer a pena viver ,
ainda que o mundo
esteja de ponta cabeça,
ainda que haja tremor de
mares e terra,
que caiam as estrelas
e os astros do céu!
teu olhar é como mel,
centelha,
brisa,
adoça meus anseios,
amansa ,descansa
ilumina
meus caminhos,
tira-me todos os espinhos,
faz desta vida um
vale de esperança,
faz da vida supremo prazer!
Benvinda Palma