A Estrela

Sabe na vida vi muitas coisas...

Vi pedras no caminho

Vi chuvas e ventos...

Vi o azul do mar...

A beleza dos peixes...

O voar dos pássaros que se aninhavam também...

Vi a luz do dia...

O brilho da noite...

Via também as estrelas...

Via... pois, hoje vejo a sua estrela brilha no meu peito.

Estrela essa onde nenhum outro céu existe, pois você é única.

Você é Estrela da minha vida.

Leo Souza
Enviado por Leo Souza em 30/11/2009
Código do texto: T1953466