Eu vou...

Eu vou...

Vou te seguindo

Te desejando

Te possuindo

Te implorando

Eu vou...

Voando na imaginação

Penetrando teu coração

Me contorcendo de emoção

Te devorando por tesão

Eu vou...

Perdendo-me nessa loucura

Sentindo uma grande fissura

Apaixonando-me por tua lisura

Apelando por tuas frescuras

Eu vou...

Sem perceber o tempo passar

Amando e querendo te amar

Sonhando e querendo contigo estar

Tentando-te o que sinto explicar

Eu vou...

Não sei se me explico bem

Mas eu vou...

Vou te implorar, vem ...

Vem, senão quem vai sou eu

E se eu for não vai dar pra mais ninguém