Livre Sonhador

Amo ao ver-te sorrir

porque sei que estás feliz

imagine só o que está por vir

E as coisas que ainda não fiz

Os poemas que não declarei,

as loucuras que não cometi,

teu rosto que não desenhei,

as experiências que não vivi.

Dá-me tempo para mostrar-te

tudo que por ti posso fazer

e pelo amor verdadeiro transformar-te

naquilo que mais queres ser

Por teu amor sou escravizado,

vivo dessa dura obcessão.

Sou tão carente e amargurado

És a cura para minha solidão

Teu jeito, teus olhos, teu sorriso

para mim são puros, preciosidades

como queria guardá-los comigo!

Para encontrar a felicidade

Ainda não tenho sua presença

Tampouco sua paixão, seu amor

Amar-te assim é minha sentença

Sou este pobre livre sonhador.

Talles Atyhê Cardoso