GOSTO DE SONHAR ASSIM

Nesse peito forte onde me encosto

Sinto nele o bater de um coração,

Fico quietinha, assim porque gosto

De sentir o acariciar da tua mão.

Sei bem como te sentes contente

Por me sentires assim junto de ti,

Tu beijas-me os cabelos ternamente

E eu abençoo o dia que te conheci.

Tudo isto não passa de um sonho lindo

Talvez eu nunca chegue a ter esse prazer,

Mas tenho fé em Deus, e vou sorrindo

Para que um dia tudo possa acontecer.

Maria Custódia Pereira

22-07-2005

Biazocas
Enviado por Biazocas em 16/07/2006
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T195342