Queria ficar sonhando.

Eu não queria sonhar,mas sonhei.

E meu sonho continha somente desejo e prazer.

Voce me envolvia num abraço quente e cheio de afeto.

E eu te olhava,seu olhar brilhava tão cheio de amor.

Nossas mãos percorriam nossos corpos nus.

Beijos ardentes e molhados,dava pra sentir teu suspiro.

Seus murmurios apaixonados e cheios de vontade.

A nossa cama nos segurando,como se fosse o colo da lua.

Como se estivessemos deitados num colchão de nuvens no céu.

Não queria sonhar,mas depois que sonhei contigo.

O raiar do dia me tirou do sonho.

Eu não queria mais acordar.